Ajuntament de la Torre d'En Besora

Martes, Abril 15, 2014 - 17:00
Gastronomía

El arte culinario de La Torre d'En Besora se ve representado por platos típicos como la olla de pueblo, carnes a la brasa y todo tipo de embutidos caseros. Destacan las barras y hogazas de pan tradicionales, que continúan elaborándose con la fórmula tradicional del horno moruno a base de leña. Se pueden degustar los dulces típicos donde los productos autóctonos son la base de numerosos platos de repostería como las almendras garrapiñadas, “els pastissets”, “les coquetes”, que se reparten en la festividad de San Antonio Abad, o la coca de yogur, que es el postre típico en la romería a Sant Pau.

 

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
Site developed with Drupal